EVENTOS EM ABRIL
Começamos o mês de abril com alguns eventos, dentre eles o IV Curso Teórico-Prático de Neuroendoscopia HUPE-IUERJ, realizado no IML, entre os dias 03 e 06 de abril. Diferentemente das outras vezes em auxiliando o evento, não servimos lunch-bos, mas um buffet de saladas. Abaixo segue o cardápio:
1 º dia – 50 pessoas
Quiche: LORRAINE
Saladas:
Rosbife com molho de mostarda e queijo parmesão
Salada de massa riso com tomate seco
Couscous marroquino
2 º dia – 50 pessoas
Quiche: ALHO-PORÓ
Saladas:
Salada de rúcula, acelga e tomate cereja
Salada de frango desfiado, milho e folhas
Salada de batata e alho-poró3º dia – 30 pessoas
Quiche – Legumes
Saladas:
Salada de massa com atum
Antepasto de berinjela
4 º dia – 30 pessoas
Quiche - Lorraine
Saladas:
Rosbife com molho de mostarda e queijo parmesão
Antepasto de berinjela
Salada de cevadinha com peito de peru defumado
Salada caprese
parabéns pela mesa ! linda a produção !
ResponderExcluirRestaurante Os Esquilos