Produzimos eventos personalizados: coquetéis - brunch - coffee break - jantares e almoços - aulas - consultoria. Fazemos eventos corporativos e particulares. Fale o que deseja e nós atenderemos você com máxima discrição e eficiência.
E-mail: elainegastronomia@hotmail.com

quinta-feira, 14 de abril de 2011

EVENTOS EM ABRIL

Começamos o mês de abril com alguns eventos, dentre eles o IV Curso Teórico-Prático de Neuroendoscopia HUPE-IUERJ, realizado no IML, entre os dias 03 e 06 de abril. Diferentemente das outras vezes em auxiliando o evento, não servimos lunch-bos, mas um buffet de saladas. Abaixo segue o cardápio:



1 º dia – 50 pessoas

Quiche: LORRAINE

Saladas:

Rosbife com molho de mostarda e queijo parmesão

Salada de massa riso com tomate seco


Couscous marroquino





2 º dia – 50 pessoas


Quiche: ALHO-PORÓ

Saladas:


Salada de rúcula, acelga e tomate cereja


Salada de frango desfiado, milho e folhas

Salada de batata e alho-poró


3º dia – 30 pessoas

Quiche – Legumes

Saladas:

Salada de massa com atum

Antepasto de berinjela

Salada de cevadinha com peito de peru defumado

4 º dia – 30 pessoas

Quiche - Lorraine

Saladas:

Rosbife com molho de mostarda e queijo parmesão

Antepasto de berinjela

Salada de cevadinha com peito de peru defumado

Salada caprese

Um comentário:

  1. parabéns pela mesa ! linda a produção !
    Restaurante Os Esquilos

    ResponderExcluir