Conheci esse azeite, que é uma delícia!! Comprei no sábado e tenho que me controlar para não matar a garrafinha!!!! Com um bom pão já basta, sem firulas, sem aquecer. Taí uma dica para finalizar pratos!
Seguem algumas informações sobre ele:
250 e 500 ml. 0,5% de acidez .
Origem: Monte Lepini, província de Latina – Itália.
Altitude: entre 100 e 500 metros acima do mar. Aroma intenso, sabor medianamente frutado com retrogosto que evoca vegetais.
Variedades: Frantoiano, Leccino e Itrana.
Método de cultivo da azeitona: biológico ou integrado, com baixo impacto ambiental.
Coleta: mecânica e manual com azeitonas precocemente colhidas e processadas no máximo após 12 horas.
Método de extração: a frio.
Preservação: em tanque de aço inox preenchidos com nitrogênio para evitar a oxidação. O produto não é filtrado somente decantado naturalmente.
Engarrafamento: semanal em pequenos lotes para preservar a qualidade e as características do azeite. A garrafa vem no interior de uma caixa para preservá-la do contato com a luz.
Origem: Monte Lepini, província de Latina – Itália.
Altitude: entre 100 e 500 metros acima do mar. Aroma intenso, sabor medianamente frutado com retrogosto que evoca vegetais.
Variedades: Frantoiano, Leccino e Itrana.
Método de cultivo da azeitona: biológico ou integrado, com baixo impacto ambiental.
Coleta: mecânica e manual com azeitonas precocemente colhidas e processadas no máximo após 12 horas.
Método de extração: a frio.
Preservação: em tanque de aço inox preenchidos com nitrogênio para evitar a oxidação. O produto não é filtrado somente decantado naturalmente.
Engarrafamento: semanal em pequenos lotes para preservar a qualidade e as características do azeite. A garrafa vem no interior de uma caixa para preservá-la do contato com a luz.
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