Produzimos eventos personalizados: coquetéis - brunch - coffee break - jantares e almoços - aulas - consultoria. Fazemos eventos corporativos e particulares. Fale o que deseja e nós atenderemos você com máxima discrição e eficiência.
E-mail: elainegastronomia@hotmail.com

quinta-feira, 12 de maio de 2011

MAIS UM MOLHO PARA SUA MASSA!



Apesar de ter comida pronta em casa, resolvi fazer um molho para uma massa a fim de acompanhar um vinho que tinha na geladeira.

01 berinjela cortada em cubinhos

01 cebola cortada em cubinhos

03 dentes de alho fatiados

01 pedaço de bacon (à vontade, depende do gosto da pessoa)

100g de azeitona preta picada

01 lata de tomate pelado em pedaços (É fácil encontrar: Extra, Zona Sul, Hortifruti...)

1/2 maço de majericão

1/2 xícara de molho de tomate

01 pimenta dedo-de-moça sem sementes

Doure o bacon, acrescente a cebola e mexa até esta murchar. Acrescente a pimenta, o alho e deixe dourar levemente. Coloque a berinjela, a azeitona e mexa. Por fim, coloque o tomate pelado e o molho de tomate. Tempere com sal e pimenta.

Na hora de servir com a massa de sua preferência, coloque o manjericão e queijo ralado a gosto.


Ficou muito bom!